Wie lösche ich mein Konto?
Zuletzt aktualisiert: 05.10.2026
Unter Mein Profil → Konto (Webseite) oder Profil → Menü (App) beantragst du die Löschung.
Nach 30 Tagen wird dein Konto endgültig gelöscht. Bis dahin kannst du die Löschung abbrechen, indem du dich wieder anmeldest. Mehr dazu: meinlive.de/konto-loeschen
War dieser Artikel hilfreich?
